я к ногам твоим туманом

Екатерина Щенникова
Я к ногам твоим туманом
Проскользну под утро.
Не по правде,  так обманом
Я с тобой побуду.

Разбужу лучом рассвета
Я тебя сквозь ставни,
Что бы хоть разок за лето
Ты пораньше  встала,

И пошла гулять босая
По росе на утро,
От себя самой спасаясь,
Возрождаясь  буд-то.

Прогуляли б целый день,
Я б не слышно  крался
За тобой, как твоя тень,
Шёл бы улыбался.