Морозным утром февраля

Тимур Гайнуллин
Морозным утром февраля
Проснешься очень ты счастливой,
Сегодня свадьба у тебя,
Ты будешь, яркой, нежной, милой,

И в этот день ты в центре мира,
Все взгляды только на тебя,
И он нашел себе кумира,
Он всей душей влюблен в тебя,

Да, он счастливчик, что тут скажешь,
Фортуну в миг, поймал за хвост,
Такого в книге не опишешь,
Такого в песне не споешь,

Невеста сказочно красива,
В глазах ее, тонуть готов я век,
Но лишь поздравлю я учтиво,
Ведь я чужой ей человек,

И утерев слезу скупую,
Поздравлю с этим днем тебя,
Здоровья, счастья пожелаю,
И век прожить без ссор, любя,

И после свадьбы, изредка лишь
Дабы не потревожить вас,
Звонить тебе я может буду,
Коли позволишь, дашь мне шанс



8:00-8:30
24.12.10