С днём рождения, дорогой клуб Радуга слова!

Галина Приемская
 Мы ещё очень молоды - нам 4 годика!

Прошли осенние,октябрьские грозы.
Двойная радуга на небе
Коромыслом пролегла.
А в ноябре придут морозы...
Пора загадывать желания!Пора!

Богат октябрь праздниками на Кубани!
Октябрь - это Свадьбы!Покрова!
А Вы сегодня праздновать
Давайте вместе с нами
Рожденье клуба нашего!Ура!

Четыре года - срок уже не малый!
Клуб создавался трудно,не легко.
Встречаться негде было:не хватало
Библиотек и залов
"Отсеивались"люди,словно через "решето"!

Сейчас же подобрался коллектив весёлый,
Талантливых и преданных "ребят", "девчат"!
Стал домом нам вторым и всех желающих
Он принимает"новосёлов"!
Здесь выслушают вас,помогут и развеселят!

Грусть в клуб  не надо брать с собой!
Возьми с собой улыбку!
Пусть будет искренней,здоровою она!
Мы разберём ,и без обид,стихов свои ошибки
А Муза нам всегда поможет -
Она, ведь,с Вдохновеньем - не одна!

Всем клубникам желаю сил,здоровья,счастья!
Названье клуба радужного слова -оправдать!
В любые: солнечные дни иль в дни ненастья -
Лишь, позитивные стихи писать!

Родным, друзьям, товарищам,подругам
Дарить хорошие,приятные слова!Поддерживать успех!
И пусть рука к руке!Плечо к плечу!
Мы станем крепким, дружественным кругом!
Где все - за одного! И где один - за всех!


Автор Приемская Галина.С любовью!