Небесные звонят колокола

Владимир Гусев Тульский
Небесные звонят колокола,
Мне  говоря,  что  бренно  всё  земное.
Прости мне, Боже, грусть,- она светла!
О чем грустить? Ты, Господи, со мною!

Хоть с каждым годом ближе синь небес
И Храм чудесный в облаченьи белом,
Мне дороги пока и луг, и лес,
Я  на земле  пока  душой  и  телом.

Жизнь  в  Боге   без  насилия  и  зла...
Над  лесом  и  над  сонною  рекою
Опять  поют  душе  колокола.
О  тихом  счастье,  мире и  покое.