О злобе

Арсений Красноцветов
В душе,в которой злость кипит,
В ней нет, поверьте, места Богу.
Пусть человек идет своей дорогой,
Но только злость, как камень, тянет вниз.

Шарахаются люди от него , как от чумного,
А он бедняга сам понять не в силах,
Что злоба никому еще не помогала,
Но тысячи людей свела в могилу!