Благодарность маме

Ирина Семенчук
Утром рано на рассвете побегу к реке
И цветов твоих любимых я нарву букет.
Принесу тебе родная, обниму любя
Нет родней тебя и ближе, мамочка моя!
Сотни раз скажу: "СПАСИБО!" - за любовь твою,
За заботу, понимание - я благодарю.
Низко в ноги поклонюсь за жизнь, что мне дала.
Милая мамулечка, я люблю тебя!