Ты, наверное, ищешь меня...

Наринэ Бабаджанян
Ты, наверное, ищешь меня?
Хотелось бы верить...
Но часы в суматошном прощании
Забыли мы сверить...

Ходим по кругу
С последней надеждой найти
В бренном мире друг друга
И с этого круга сойти...

Время ведёт за собой -
Не мы выбираем
Только смотрим с печалью наверх,
Завидуя стаям...