Ти-ши-на...

Ольга Новикова 2
Будет небо, будет ветер,
будет солнца яркий свет.
Ты проснёшься на рассвете,
а тебя на свете нет.
В спальне нет и в туалете,
кофе больше ты не пьёшь.
Ты проснёшься на рассвете
и поймёшь, что не живёшь.
Будет дождь стучать по стёклам,
будет снова летний зной,
будет август тихий, тёплый,
снег с алмазной новизной.
Будут снова в школе дети
по складам читать слова…
Ты проснёшься на рассвете,
будет солнце, будет ветер,
будет мягкая трава.
Будут звери, будут люди,
будут звёзды и луна.
Но тебя уже не будет.
Ты проснёшься… ти-ши-на…