В симеизском парке

Джулия Гордая
   

Душою слившись с настоящим,
О жизни смело прокричать!
Здесь можжевеловая чаща,
Кристальный воздух – благодать!

Семейства кедров, сосен, грабов
И экзотических гостей, -
Начало нового этапа
На хмурой улице моей.

На кипарисовой аллее
Красив вечерний променад.
Мой парк! Чрез версты душу греешь, -
Тепло средь снежных баррикад.