Я не ценил тебя как друга

Тимур Гайнуллин
Я не ценил тебя как друга,
И как подругу не ценил,
Любил не сильно, бывал грубым,
Подарков ярких не дарил,

В ответ же получал улыбку,
В глазах влюбленных утопал,
В какой-то миг свершил ошибку,
И бурный наш роман прервал,

Прошли года - нашел другую,
Судьбу свою я с ней связал,
Но иногда я все ж тоскую
О той, что раньше потерял.

Но должен я в одном признаться,
И пусть пройдут еще года,
На веки будешь частью сердца
То время буду помнить я всегда,

23.12.10
8:00-8:20