Не ведаем чего творим

Фридрих Фрумкин
Нельзя  из  сердца  вытряхнуть,
Ту  боль, что  близким  причинили,
Своим  родителям, друзьям,
И  женщинам, что  нас  любили.
Не  важно  где  и  почему,
И  были  ли  мы  правы,
Мы  близким  принесли  беду,
Они  её  не  заслужили.
И  вымолить  уже  нельзя,
Молитвы  здесь  уж  не  помогут,
Нет  индульгенции  такой,
Никто  её  нам  дать  не  может.
И  завершая  жизни  путь,
С  тяжёлым  грузом  бед, ошибок,
Я  всё  же  попрошу, Господь,
Грехи  мне  эти  отпусти,
Не  ведаем  чего  творим  мы.