Голодный обморок!

Леонид Бобович
Животный Мир он всегда уважал,
Любил он зверей, разум их поражал!
Теперь стал разумным, он, НОМО,
Людей деградация всем нам знакома!

Но то, что увидел он в магазине
И. в рыбном отделе, вблизи у витрины,
Его убедило, учёные не врут,
Животных развитие увидел он тут!

Кота соседки развитие поражало,
Тот упал под витрину. голодный обморок изображая.
Его пожалели и рыбину дали,
Тот рыбу схватил, его только и видали!

Наталья Петровна хвалила кота:
Сбылась у витрины кошачья мечта!

Обращаю внимание на «артиста» кота,
Он добился внимания, сыграв роль шута!
Шуты ныне во власти, служат им короли!
Нет высшей напасти в всех пределах земли!