Совет агрономам и не только..

Геннадий Давыдов 3
Кто любит юмор - посетите "Букашечку" стихи ру.)

Загляните в огород
Агронома БУши
С удивленья поползёт
Улыбочка на уши.

Мимика так расцветёт
Красочным узором....
Юмор здесь живьём поёт
Под управлением хором.

"Букашечка в нём дирижёр
Оркестра симфо-джаза..
Тут зелёный светофор-
Цитатой блещет фраза.

Смехом каждый награждён
И всем венки с ромашек!
Вход посторонним запрещён
Для бяк и замарашек.