Ты не ждешь

Лана Южанская
Ты не ждешь, а я птицею белою
Прилечу в твой маленький дом,
Где ветра-колыбельные,
И ты загрустил напару с осенним дождем.

Ты прости, что ковер так  испортила,
Что всегда все не то и не так,
Зажигай фонари...стемнело
И давай разберём чердак.