Хочешь забудь, иди оставь на потом

Габриэль Джорджини
Хочешь забудь или оставь на потом.
Если хочешь, просто тишиной живи.
Только танец, моей души не рвись.
Я открою, мои сокровенное дуэта.

Только ты, сотри меня в миражи.
Я слеза, я любви, остаток ночи.
Поцелуй, моё сердце не долгое.
Все, любовь, да тенью смазанна.

Хочешь рисуй, мои слезы жизни.
Пусть, моё мгновение, сотрёт вечер.
Зацелует, моё одиночество вслед.
И слезу, не сотрёт, меня вдалеке.

Габриэль Джорджини.