Его Величеству

Юрий Рязанцев
Политик не зелёный.
И ноги - не на стол.
И даже не влюблённый
В монаршеский престол.

Раз главное - победы
И если спорт - не грех,
Участвует в беседах,
Воспитывая всех

Совсем немонотонно.
Заслуги велики!
Под тяжеленным троном
Качаются штыки.

                2019