Где-то...

Раиса Кулешова 3
Где-то.....
Где--то гуляет,только не знаю,
С кем моё счастье по свету.
Дарит кому-то розы в букетах,
Вместе встречая рассветы.

Где-то течёт та милая речка,
В звёздах ночных сверкая,
Где-то осталось моё сердечко,
Только никто не знает.

Где-то в далёкой глуши деревенской
Вновь запоют соловьи.
И паренька, что жил по -соседству,
Вспомню до боли в груди.

Только давно я там позабыта,
Много воды утекло.
И навсегда страница закрыта
Жизни,где было тепло.

Счастье осталось за косогором.
Вспомню причал родной.
И на попутке в маленький город
Я укачу в час ночной.