Завтра придёт сегодня

Кержак
Завтра придёт сегодня,
завтра пришло вчера,
может быть будет поздно,
может быть никогда...

Я ощущаю уходят,
возможности навсегда,
парадом планет не стоит,
разбрасываться никогда.

Хватит махать хвостами,
пыльную гнать пургу,
нужно себе представить,
чёрную глубину.

Мысленный здесь осадок,
на миллионы лет,
вперёд и назад расскажет,
каждый прожитый сюжет.