Ящерицы шмыгают по осенним листьям

Игорь Звычайный
Ящерицы шмыгают по осенним листьям ,
Листья судорожно вздрагивают , пугая меня .
Хочется погладить ящерицу ,
Но у них от этого стресс ,
Сдерживаю себя

Всё время хочу есть , денег нет в кафешку зайти ,
А так бы купил шпинат печёный в горшочке ,
Ещё тот сырный пирог , кокос ,
И те с кунжутом кружочки