Осень мерила наряды

Марина Мальцева 6
Осень мерила наряды,
Ничего ей не подходит.
В этом, сильно страшновата,
А такой сейчас не в моде.

И пока она решала,
Все наряды разобрали.
Без наряда замерзала,
Видно осень наказали.

Не печалься всё вернётся,
В это только надо верить,
И опять тебе придётся
Все наряды перемерить