шляпы долой!

Дариус Крушельницкий
человек-стиль
друг и собутыльник Фолкнера
учитель Чандлера и Хэмингуэя
новатор
мот и книгочей
упрямец
зэк
правозащитник
коммунист
и командир штрейкбрехеров
легавый
детектив
поэт
писатель
сценарист и журналюга
вуманайзер
ветеран двух войн
насквозь больной
крутой
алкаш
шармёр и стоик
хмырь
мечтатель
интеллектуал

скандальный
гениальный и великолепный
всегда умевший лично
отвечать за сказанное

Дэшилл Хэмметт

R.I.P.