Справедливости ради

Агата Лозовская
Справедлмвости ради, замечу: свободы нет.
То, что мы называем свободой, не есть она,
а клинический случай, суммарный бред
неких особей. Только война!.. война!..
У свободы руки всегда в крови,
ниже пояса шутки, дурная кровь.
У свободы нет совести и любви,
у неё на знамёнах не та любовь.
Что ты хочешь, свобода?.. Обнять?.. Убить?..
Обесчестить?.. Господа запретить?..
Чтоб пошла побираться родная мать?..
Ей пора помирать, нет свободы жить?!

фото автора