Оберегая речь...

Агата Лозовская
Оберегая речь от общих мест
(видно лишь Богу шевеленье уст)...
О, Господи! Люблю или боюсь?..
Боюсь Тебя, неся нелёгкий крест...
Мне больно, Боже!.. Стало быть, люблю.
А без любви – испытываю страх
за совесть опочившую свою,
за время, проведённое в грехах.