Здесь нет меня

Агата Лозовская
Был вдох – как выдох: неподвластен
смиренью духа, воле доброй.
И этот миг был столь прекрасен!
Он трогал сердце, тискал рёбра.
Сейчас войдёт мой ясный ангел,
посмотрит в очи васильково…
Здесь нет меня. Лишь робкий агнец,
давно к закланию готовый.
Злесь нет меня давно, послушай!..
Той, вздорной и несущей ересь.
Но ангел странно смотрит в душу,
всё  т у  меня найти надеясь.