Горели свечи на столе

Галина Сокурова
Горели свечи на столе,
А за окном растаял вечер
И звёздочка зажглась во мгле,
А на столе не гаснут свечи.

О многом хочется сказать,
Словами тишину разбавить.
Но, буду всё равно молчать
И тишиною душу ранить.

Я никогда не позову.
Но, не забуду, не забуду.
Свою вечернюю зарю
С тобою я встречать не буду.

И утро будет не с тобой,
И без тебя растает вечер,
В душе моей давно покой,
Лишь на столе не гаснут свечи.