Помощник

Марина Антохина
Обожаю, когда папа
Вдруг берёт меня в гараж.
Там живёт не зверь на лапах,
Там живёт УАЗик наш.

И с огромным я желаньем
Буду быстро выполнять
Очень важные заданья:
ПОДЕРЖАТЬ, ПОДАТЬ, УБРАТЬ.

И меня ругать не станут,
Что одежду измарал,
Все отлично понимают,
Ведь я папе помогал.

Ярче солнце засветилось,
Стал добрее мир вокруг,
Оттого, что пригодилась
Моя пара грязных рук.

А потом скажу ребятам
С явной гордостью в душе:
Ремонтировали с папой
Мы машину в гараже!