В лабиринте своих прегрешений

Имярек Бриз
Я живу всё так же любя
И не жду ничьих здесь прощений,
Кто приходит легко так губя...

Кто приходит и сносит мне крышу -
Побыть здесь Калифом на миг?
В той надежде, что может услышу
Перепонками рвущийся крик...

Но я слышу совсем здесь иное -
Там, где шёпот сиреневых звёзд...
А давай помолчим мы с тобою?
И услышим ответ на вопрос...

В тишине вдруг услышим себя...
В звоне терций хрустальных минут
И найдём там простые слова -
Кто нам сердце с тобой
      Не порвут...