Пропала тёплая погода

Никита Т.
Пропала тёплая погода,
Морозный воздух чист и свеж,
Желтеют листья возле дома,
Сменив зелёный цвет на беж.

И только краски золотые
Сегодня радует наш взгляд,
Как будто липы молодые
Надели лучший свой наряд.

И ветерок, кружась над домом,
Качая серые кусты.
Играет с листиком опавшим,
Как будто не было Весны.

Ещё вчера деревья в парке,
Ловили тёплые лучи,
Под небом липы зеленели,
Нас с Вами спрятав от жары.

Но всё когда нибудь проходит,
Пришли холодные дожди,
Они погоду изменили,
Разрушив планы и мечты.

Я грею руки у камина,
И с грустью думаю о том,
Как быстро время пролетело,
Сменив картинку за окном.