Что ж ты, чмо инопланетное, молчишь?!

Сотер Ликтор 2
Наверно,всё же тратится впустую
Энергия - на поиски того,
Что отвечать не хочет ни в какую ...
Иль,может,нету во Вселенной никого,

Помимо нас,что уровня достигли
Такого,что иным - не по зубам,
И врут те фантастические книги,
Которых авторам давно пора к врачам,

И нет ангара никакого - "18" ?
А если есть,то почему о том молчат ?
Давно устало - за соломинку хвататься
Всё человечество ... Поэт уже на мат

Готов сорваться,чёрте что предполагая
В своих,уж раскалённых до бела,
Стихах,к контакту разум призывая ...
Но коль Артура нет и Круглого Стола,

Который был для равенства придуман,
То есть ли смысл - рассчитывать на то,
Осознавая,что контакт,увы,надуман,
О чём не знает и не может знать никто ?






13.10.2019