омыл

Сергей Пряхин
"алмазный дождик"
       Лев Пирогов

когда нагой пришла сниматься
во всех блокбастерах подряд
"алмазный дождик сыпал в двадцать
карат"

но дождь омыл видна реальность
продюсер жмот и даже гад
его конек его вульгарность
и мат

такая у актрис полярность
стал беден мир а был богат
то в рай приводит популярность
то в ад