лист заслуженно желтеет

Татьяна-Т Федорова
лист заслуженно желтеет
отслуживший службу
жжёт осенняя аллея
лужам дождь досужен

удивленный Петербург
царственная милость
груды золота вокруг
ветреная сырость

пароходные гудки
горизонты счала
торопитесь моряки
начинать сначала

вдаль протянута рука
верный путь укажет
бронзой выпиты века
неизменна жажда