***

Владимир Павлов 4
День рожденья каждый год,
В жизни просто галочка.
Время двигает вперед,
Трость, костыль и палочка.
Вот  еще один рубеж,
В прошлом все осталось:
Бокс, футбол, прыжки и бег,
Подвалила старость.
Не стареет лишь душа,
Опыт прибавляется.
Изменить ее нельзя,
Ведь она не старится.
Пусть  усталость и года,
Главное не это.
Будет жить душа всегда,
Влившись в души детям.