Дурные мысли

Владимир Александрович Баранов
Послать бы все, но их так много,
И все их тоже не принять.
Уйти, куда? Побойся Бога!
Тогда терпи, едрёна мать!

Вот и терплю - они всё лезут,
Глаза мозолят и мозги,
И по-английски: come together.
Thank you вам всем, друзья мои.

Я постою, а вы идите.
Но не уходят никуда.
Я, про себя им, на иврите:
Пошли вы на хрен, господа!