Сентябрь крымский нагловатый...

Джулия Гордая
            ***
Сентябрь крымский нагловатый:
На поцелуи солнце скупо,
И шторм беснует как поддатый,
Но мне спокойно и уютно.
Балдея в парке симеизском,
Менять истертую одежду, -
С заветным сплачиваться, с близким, -
Здесь возрождаются идеи.
И в гуще кедров, ореандров,
Душистых фикусов, магнолий
Дышать приятно и привольно:
Сквозь стих делиться счастьем рада.