О вере

Наталья Лесниченко
В век соблазна и раздора важно веру сохранить!
И детей ещё с пеленок любить Бога научить!
Все мы грешны, без порока вряд ли можно отыскать…
Для души же есть задача – чистоту не потерять!

Отделять зёрна от плевел, не идти на поводу,
Выбирая окружение, информацию, еду.
Становится чуть-чуть лучше, чем ты был ещё вчера,
Пусть внутри «кипит работа» прямо с раннего утра!

Жизнь и отношения с Богом не видны для наших глаз,
Но души своей сияние каждый чувствовал хоть раз!
От общения со святыней, от молитвы в тишине,
От того, как петь охота в денёк ясный по весне!

Всякий сам приходит к Богу своей тайною тропой.
Находя Его однажды, жизнь становится иной!
Очень важно отношения со Всевышним развивать,
Души чистому стремлению  без сомнения  внимать!

Бог один, религий много, вера каждому своя.
С верой легче и дорога в освоении бытия.
Следуйте души велению, она ищет путь домой!
Путь туда, где ждёт с любовью всех Отец наш неземной!