Меньше пафоса, больше дела

Михаил Хохлов
Меньше пафоса, больше дела
Да эмоций напор прикрутите
Стон пустой не полезен телу
Как гирляндами слов не вертите

Меньше вымысла, больше знаний,
Да проверенных практикой денной
Так, глядишь, станет меньше маний,
Фобий, прочей замшелости пенной

И не то чтобы поучаю,
Не любитель трясти словесами
А скорей себя выручаю,
Остальное поймете вы сами.

Июль 2019 г.