Счастье- быть с тобой!

Ирина Кондрашова-Пивень
С тобою счастье - встречать рассветы
И на закате прижаться к тебе.
Я благодарна судьбе за это,
Я за тебя благодарна судьбе.

Прикосновение рук любимых,
Твой самый нежный на свете взгляд
И чувств мозаика неповторимых,
Как в юности, лет так...ну... дцать назад!

Я в женском счастье купаюсь вдоволь.
Глотая жадно любви нектар!
Какое ж счастье мне быть с тобою,
Мой добрый рыцарь, мой неба дар!

Мне слов не хватит тебе признаться,
Как сильно, милый, тебя люблю!
Судьба нас кружит по жизни вальсом,
Тебе пою о любви, пою!!!