Ich lebe mich heute

Ýììà Êëåéí
Ich habe aufgehoert laut zu sein,
dann, wenn ich lieber leise bin.
Ich habe aufgehoert zu lachen,
dann, wenn ich lieber weinen moechte.
Ich habe aufgehoert mich anzupassen,
dort wo ich nicht angepasst sein moechte.
Ich habe aufgehoert zu sein wer ich nicht bin.
Ich habe sie abgelegt die Rollen, die ich spielte, nur um zu gefallen.
Ich habe aufgehoert mich zu begrenzen,
stattdessen setze ich Grenzen.
Ich schwinge mein Schwert,
dort wo es mir noetig erscheint
und ich reiche die Hand,
dort wo es mir wichtig ist.
Ich lebe mich heute,
mit all meiner Perfektion und
all meinen Fehlern und ich lerne taeglich dazu.
Der Weg, der mich hierher fuehrte,
war kein leichter
und er ist es manchmal immer noch nicht.
Doch es ist meiner,
mit all seinen dunklen Schatten und all seinem warmem Licht