Первый день весны

Сергей Кузнецов -Светлый
"ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ..."


ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ-Так РОБОК,           Бывает "Неуклюж" Порой:                Ему с Зимой шагать Бок О БОК,                Быть может Месяц,иль Другой...

Сосулек-Метры СТАЛАКТИТОВ,             Сугробы Снега,Много ЛЬДА!                Грязи Замершей СТАЛАГМИТЫ,                И Луж в Проталинах Вода...               

Луч Солнца из Окошка Светит:                Веселье Воробьев -СЛЫШНО'!                ВЕСНА ПРИШЛА!Ее Народ Приветит:    Блинами с Маслом,Шутками-СМЕШНО!

СОЛОМЫ - Чучело Сожгут ЗИМЫ,                ЯРИЛУ в Гости ЗАЗЫВАЯ!                В Лесу найдем ПодСнежник МЫ,                Силу ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ПРИЗНАВАЯ!               

И Пусть ПУРГА, Метель МЕТЁТ                Зима с Весной в Перегонки ИГРАЯ,              Меня  УЖ  БОЛЬШЕ  не ГНЕТЕТ!                ТОСКА! Ведь Ты Мани'шь в Воро'та РАЯ!         

Там Все Цветет,БЛАГОУХАЕТ!!!                И"Лейся Песня" Чуть ЗВЕНИТ!                Здесь не Ругают и не ХАЯТ!!!                И Солнце Здесь-Всегда ЗЕНИТ!!!               

Люблю ТЕБЯ :"Весна и ЛЕТО!"                и Осень,ЗИМУШКУ-ЛЮБЛЮ!                Круговорот ВРЕМЕН ПЛАНЕТЫ НЕПОСТИЖИМ! Да...I Love You!!!