Вороньё

Марина Колоскова
Что богатство для вас мне скажите?
Расскажите о жизни своей,
Чем в судьбе всегда дорожите,
Есть ли счастье у ваших детей?
Ночью спите спокойно, не плача,
Никого никогда не судив ?
Или тихо, всех одурача,
Ваш язык всё же где то болтлив?
Посмеялись над этой и теми,
Через день неприятность пришла,
Ну, а что же и как вы хотели?
Сплетни - эхом вернутся всегда.
Для меня всё добро - есть богатство,
Не судила людей никогда,
И до вашего пьяного бл....ва,
Мне нет дела, ведь вы - ерунда!
Что богатство для вас мне скажите,
Опишите мне счастье своё,
Вы молчите - увы, вы молчите!
Так живёт лишь одно вороньё!