Запрятался

Елена Солнце Поваляева
Спал в шкафу сыночек Вовка. Как запрятался-то ловко!
Мы весь день его искали, утро целое рыдали.
И совсем уж сбились с ног. Где же, где же наш сынок?
А как вечер наступил – Вовка кушать попросил.