Хорошего мужчину непросто подцепить!

Елена Чи
Хорошего мужчину непросто подцепить!
Ни рыбка и ни мышка - не так легко добыть.
Весь день сидеть в засаде, прохожих проверять,
А после исхитриться и нужного поймать!

Фото из интернета