Октябрь пришёл осенний ранний

Владимир Неподкосов
Октябрь пришёл осенний ранний
Леса зелёные стоят
И холодом никто не ранен
Никто на улице не зяб.

Здесь Настя -  Лето нам рожает
Погоду тёплую для всех,
Живую радость умножает,
Вращая жизни карусель.

Шалунью Осень ощущаю
В зелёном бодром октябре
Берёзы зелень я ласкаю,
Как женщину – приятно мне.

Сквозь  тучи солнце меня греет
Свою я забываю грусть,
Я быстро стану веселее-
Влюбиться в Осень не боюсь.

Не бабьем, а девичьем станет
Сегодня Лето в октябре
Влюблюсь я как пацан кудрявый
Примчусь к любимой на коне.
……………………………………………………....
Я страстно  Осень обнимаю:
Я    после летних холодов,
Луну всю взглядом  обласкаю-
Я тёплой осенью здоров.