Снова кончается лето

Галина Сокурова
Снова кончается лето,
Прочь покатилось оно.
А за туманами где-то,
Так хорошо и тепло.
И, я не буду лукавить,
Будто мне слякоть милей.
Долго хранить будет память
Ласку далёких морей.
Город окутает вскоре
Осень остудой седой...
Плещется синее море
В берег солёной волной.