Наш мир!

Ольга Бердник Дашкова
На мир смотрю своими я глазами
И нет прекрасней ничего.
Когда ты видишь как с лучами
На улице становится светло.
Как в небе птицы пролетают.
Как распускается цветок.
Когда с улыбкою в объятия,
К тебе бежит родной сынок.
В ночное небо взор я брошу,
Где звезд огромные поля,
Где в небе тихо пролетает
Моя счастливая звезда!
Благодарю за зрение Бога,
Дарован им чудесный дар.
Чтоб познавать смогли мы взором
Все чудеса родной земли.
И дар я этот принимаю,
И в благодарность посвящаю
Ему я данные стихи!