В Окне... из цикла, 1310

Александр Бубнов
в окне верхов шорох -
нота дорогим...
а хорош ты, мотив!
меня колотил...

и пел вол!..
строку метим аду.
даму себе не бери -
мачо ныне влип.

от лун отлично клип
моря мимо летел.
мимо клети иду, славодел.

сопромат,
чем нежу небес города'?..
дам
ада лишу...

дико славил,
виляя и воркуя,
ты меня, бес!
ого, -
дал мило вены наряду!..

сон я нарушу дурмана.
хана'!
мру,
душу раня,
но судя раны неволи(,)
младого себя.

не мыт я.
у крови я.
я ли вливал соки души
ладам ада?
дорог себе.
нужен мечтам.

ор последовал судии тел -
ком им летел! -
о, мим я!

ром пил.
кончил.
тонул.
топил вены ночами.

ребе, небес ум
аду дам!
и тему
корт слов
лепил и толок.
я нем,
вит,
омыт шорохами города...
тон хорош в охре венков...

10-11.09.2019
12-13.10.2019