не зови меня в небо

Екатерина Усачева
Где же ангел любимый.
Где ты мой милый ненаглядный.
Бог дал любовь нам спаси ее.
Ангел ты мой хранитель.
 Не зови меня в небо.
Прошу остаться со мной.
Я верю в тебя любовь моя.