Быть довольным, просто быть довольным

Леонид Вахрушев
Быть довольным, просто быть довольным,
Что мешает быть таким тебе,
Быть довольным это не крамольно,
Быть довольным - благо на земле.

Быть довольным – важное решение,
Быть довольным в этой жизни всем.
Господи прости мне прегрешение
Что я не доволен был ни чем.

Быть довольным – это так не просто,
Не довольных в мире пруд пруди,
Недовольство – пострашнее оспы,
И вакцину нелегко найти.

Быть довольным – ключевая фраза,
Я доволен первому снежку,
Будто бы не видел я ни разу
Как кружат снежинки на ветру.

Быть довольным, радоваться жизни,
И для счастья повода не искать,
Быть довольным это оптимизм,
Мудрость данность жизни принимать.