Солнышко

Владимир Пронозин
За лесом рано утром
Солнышко проснулось
Сказав всем-С добрым утром
Мило улыбнулось
Дождинками из тучки
Как с леечки умылось
И делая зарядку
На небо покатилось
И всем ребяткам тоже
Надо умываться
Желать всем- Утра доброго
Друг другу, улыбаться
Как солнышко зарядку
Делать не ленится
Потом как кашку скушают
Играть и веселиться