Вне плит

Кирилл Наст
Месть сильнее любви!
Но она - тупик,
А любовь - рудник.

Тоска сильнее любви!
Но она - болит,
А любовь - не спит.

Смерть сильнее любви!
Но она - гранит,
А любовь - горит.

12.10.19       Кирилл Наст